Мы в ответе за
Вашу безопасность
Подать заявку на оценку
ООО «АТИС» (Рег. № 2684 от 6 декабря 2012г. в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда Минздравсоцразвития России.),
Аттестат аккредитации № 0162, № в Госреестре РОСС RU.В516.04ЛГ00.21.162 действителен до 28.09.2017г.

Методика по оценке условий труда

Какие организации имеют право проводить специальную оценку условий труда? Это прежде предприятия, состоящие в Реестре аккредитованных организаций России. А также имеющие исследовательские лаборатории для проведения испытаний и измерений радиационных вредных факторов на здоровье человека и окружающую среду.

Что вы получите, обратившись в специализированную компанию по оказанию услуг в области охраны труда?

Качественную поддержку и консультацию специалистов.

Разработку системы управления охраны труда.

Защиту ваших интересов в надзорных органах.

Полное соответствие охраны труда требованиям существующего законодательства.

Исследовательские факторы напряженности и тяжести трудового процесса.

Получите санитарно-гигиенические исследования физических показателей производственной среды – уровень шума, освещенности, инфразвука, локальной и общей вибрации.

Оценку технического состояния производственного оборудования.

Консалтинговые услуги по переработке отходов производства.

Аттестацию рабочих мест на соответствие нормативно-правовых актов по охране труда.

Контроль над состоянием условий труда на рабочих местах.

Соответствующие меры к устранению опасных и вредных для здоровья работников производственных факторов.

Обеспечение работников средствами коллективной индивидуальной защиты.

В чем преимущества аутсорсинга?

Как правило, небольшие организации имеют маленький объем работ по охране труда. И содержать им штат специалистов в данной области нецелесообразно. В таком случае функции службы охраны труда гораздо дешевле доверить аккредитованной внешней организации. В результате вы получите высококвалифицированного специалиста, который всегда будет доступен как для профессиональной консультации, так и для оперативного вмешательства в экстренных случаях. К тому же он будет посвящать ту часть своего рабочего времени, которая необходима для обеспечения полноценной работы системы охраны труда в вашей организации. А крупным организациям услуга аутсорсинга поможет провести: профобучение персонала, аттестацию рабочих мест, мониторинг изменения в законодательстве и другие мероприятия не связанные с основной деятельностью компании. Так, аутсорсинг позволит вам: оптимизировать расходы, сократить фонд заработной платы и получить качественные услуги по доступной цене.

Обратившись в специализированный центр по оказанию услуг в области охраны труда, вы получите: индивидуальный подход, квалифицированную помощь, и конкурентную цену. Обращайтесь и убеждайтесь!